※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣…

二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認できなかったので流産の可能性と伝えられました、、妊娠のきっかけは服用していたピルの二日の飲み忘れだったので、排卵が遅れているだけなのかも、、8週、9週したら大丈夫だよね?と少しの希望を信じてしまっています。ちなみにつわりは最初から特に無く、若干の胃もたれ程度で、茶オリ、出血なども今の所ありません。(下腹部チクチクはあり、胸のハリが落ち着いた、、
流産ご経験されたみなさま、お辛い経験とは思いますがご意見ください、、宜しくお願いします

コメント