今日ミレーナ入れてきました。入れてから左の下腹部?付け根?ら辺がシク…
今日ミレーナ入れてきました。
入れてから左の下腹部?付け根?ら辺がシクシク痛いような感じがあります。
ずっとではなく立ったりすると痛む感じです。
数日下腹部はあると聞いていたので大丈夫だとは思うのですが左側だけというのが気になります。
ミレーナ入れてる方どうでしたか?
あと入れてからどれくらい経てば性交渉は可能なのでしょうか?
- 兄妹ママ(5歳8ヶ月, 7歳)
今日ミレーナ入れてきました。
入れてから左の下腹部?付け根?ら辺がシクシク痛いような感じがあります。
ずっとではなく立ったりすると痛む感じです。
数日下腹部はあると聞いていたので大丈夫だとは思うのですが左側だけというのが気になります。
ミレーナ入れてる方どうでしたか?
あと入れてからどれくらい経てば性交渉は可能なのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理3日目、突然の大量出血についてです。 今日3日目なんですが、急に異常に量が増えて夜用ナプキンが1時間でパンパン、塊もたくさん出ました💦 そんな感じが3時間ほど続いたのち、いつもの量に落ち着きました。 もと…
小児科の選び方についてお聞きしたいです。 先日里帰り出産し、現在息子はNICUに入院中です。 主治医より、退院後の小児科を決めておいて下さいと言われました。息子は呼吸器管理されていた経緯があるため、今後発達に影…
もうすぐ二歳の子なのですが、泥っぽい軟便が数週間続いています。 1〜2週間前は水っぽい下痢もしており、その頃から小児科で整腸剤を処方してもらっているのですが、二日おきに軟便をしているのがずっと続いています。た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント