その他の疑問 会社の先輩から借りていた服を誤って捨ててしまい、返してほしいと言わ… 会社の先輩から借りていた服を誤って捨ててしまい、返してほしいと言われてしまいました。正直に本当のことをお伝えし、使わなくなった物だから別にいいよと言ってくれました。 しかし私は申し訳なく思い、謝罪としてお返ししたいのですがなにをお返ししたらいいのか迷っています。 お金を返すか、商品券などお返しの品など考えております。 アドバイスお願いします。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 2 お返し お金 服 会社 みいりゅう コメント はじめてのママリ🔰 その服相当のお金を包んで返します。 11月19日 はじめてのママリ もらった物なら仕方ないと思いますが、借りていた物ならお金をお渡しすべきだと思います😣 11月19日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント