※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれぃ
お出かけ

TOHOシネマズのママズクラブシアターに行ったことがあるかたいらっしゃ…

カテゴリー間違えてたらすみません!!
TOHOシネマズのママズクラブシアターに行ったことがあるかたいらっしゃいますか??
出産してから映画に行けないと思ってたんですが、見たい映画があり子供と行ってみようと思っています。ただつかまり立ち、ハイハイで動きたい子供と約2時間・・・とても不安です(′︿‵。)もし、行かれたかたどんな雰囲気なのか教えてください。

コメント

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

私もまだ行ったことがないので機会があれば行きたいな、と思ってました(´・∀・`)
友人に聞く限り多少うるさくなったとしても来ている方皆承知の上で見に来てるみたいなので誰も気にしないようです(´・∀・)
映画を見ながら子ども同士で遊び始めることもあるんだとか(*^^*)
映画メインではありますがお家のテレビを大きな画面で見ている感覚で大丈夫そうですよ^^

• みれぃ

みれぃ

コメントありがとうございます(^-^)
    お家でテレビを見る感覚なんですね!
    皆さんのお子さんもずっといい子に座ってる子ばかりではないですもんね!
    安心しました。行ってこようと思います(o^^o)

• 12月25日
🥂🐰🌙

2回行ったことがあります\(^o^)/

観た映画が子供向けだったのもありますが、うるさくしててもみんな何も言いませんよ(o^^o)
泣きだしたりぐずり出したら席を立って、出入口の近くからこっそり見てる方もいますよ(*゚-゚)
うちの子はポップコーンひたすら食べてましたorz笑

後半は飽きてきちゃって、ウロウロしてましたがみんな何も言いませんでした!!
こっちが映画どころじゃなくなりますが(笑)

• みれぃ

みれぃ

間違えてコメント蘭に返信してしまいました(′︿‵。)すみません!!

• 12月25日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

たぶんもう調べてあるだろうから大丈夫かとは思いますが…

ママズクラブシアターは見れる映画が決まってるのと、ネットでチケットは買えない(当日に直接窓口?カウンター?で買う)のでご注意ください\(^o^)/

私は来年度から1人映画館復帰しますw(子供が幼稚園のため)

• 12月25日
みれぃ

コメントありがとうございます(^-^)
行った事ある方の話が聞けてよかったです!ウロウロしちゃっても平気なんですね(o^^o)
確かにあやしてるうちに映画終わっちゃいそうですよね(꒪ȏ꒪;)
見たい映画なので行ってこようと思います!