家族・旦那 買い物に行くまで寝ていた旦那、昼前に職場仲間の人から電話があり、昼… 買い物に行くまで寝ていた旦那、昼前に職場仲間の人から電話があり、昼ごはん一緒に食べに行かへんか?と誘われ昼ごはんだけ食べてくると。それまでに出れる準備しといてと言い残し行ってしまった旦那。 イラッとしてしまった私。 どう思いますか😂 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 旦那 職場 買い物 ( ・ ´`(●)(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ウザすぎます😭😭😭😭 11月19日 ( ・ ´`(●) ほんと、旦那自身も昼まで寝て買い物行くつもりだったみたいです😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんと、旦那自身も昼まで寝て買い物行くつもりだったみたいです😓