たぬき
うちの子もあるあるでした☺️
3ヶ月とかなって排便の間隔が開けば空くほど黄色と深緑のマーブルになってきました☺️
腸内で酸化すると深緑になるそうです!
心配なら小児科で相談しちゃえば安心できますよ✨
私も不安でマーブルうんち持って行って至って普通ですって言われて安心しました🥰
たぬき
うちの子もあるあるでした☺️
3ヶ月とかなって排便の間隔が開けば空くほど黄色と深緑のマーブルになってきました☺️
腸内で酸化すると深緑になるそうです!
心配なら小児科で相談しちゃえば安心できますよ✨
私も不安でマーブルうんち持って行って至って普通ですって言われて安心しました🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
A(通院中の病院)→B(総合病院)→A のような転院は出来るのでしょうか? Aの妊婦健診の待ち時間が長い為、家から近い予約制のBへ産む直前まで転院したいのです😢 出産するのはAです。
子供が今年インフルエンザになった方、どんな症状から始まりましたか?? 息子が今朝から37.8℃の発熱。気管支らへんを痛いと言ってます。鼻水も今朝から。 昨日までは鼻水や咳など風邪気味の症状もまったくなく突然の発…
兄弟で水疱瘡が移った方、 どのくらいで発症しましたか? うちの場合 長女12/9に一つ目の発疹を自宅で確認、11受診で水疱瘡の診断(予防接種はしてて軽め) 12/16再受診、瘡蓋になってて明日17より登校許可 下に2歳(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント