みーちゃん
休んでないです。
さすがに咳がひどかくて、鼻がずっとズルズル、本人がしんどいなら休ませるけど、ちょっとの風邪では休ませないです。
ままり
登園拒否されなければ咳や鼻水出ていても登園させて仕事行ってます💦
熱が38度以上になったら園規定により登園できないので、その時は休ませます。
その後症状まだ多少あってもお医者さんと園の許可が下りたらすぐ登園させて仕事行ってます💦
みーちゃん
休んでないです。
さすがに咳がひどかくて、鼻がずっとズルズル、本人がしんどいなら休ませるけど、ちょっとの風邪では休ませないです。
ままり
登園拒否されなければ咳や鼻水出ていても登園させて仕事行ってます💦
熱が38度以上になったら園規定により登園できないので、その時は休ませます。
その後症状まだ多少あってもお医者さんと園の許可が下りたらすぐ登園させて仕事行ってます💦
「復帰」に関する質問
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
育休明けフルタイム復帰した方 子供の都合での休みなどでやっぱり給料減りましたか? 育休手当の67%、50%と比べてどうですか? 復帰予定だったんですが最近陽性反応が出て 4ヶ月くらい復帰するなら延長のまま連続育休の…
4年ぶりに出社タイプのパートの仕事を始めました。 意気揚々と始めたものの、出勤2日目にして早々、子どもが発熱してお休みを取ることになりました😞 4年前も頻繁に子どもが熱を出して、欠席、遅刻、早退を繰り返し、最終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント