みーちゃん
休んでないです。
さすがに咳がひどかくて、鼻がずっとズルズル、本人がしんどいなら休ませるけど、ちょっとの風邪では休ませないです。
ままり
登園拒否されなければ咳や鼻水出ていても登園させて仕事行ってます💦
熱が38度以上になったら園規定により登園できないので、その時は休ませます。
その後症状まだ多少あってもお医者さんと園の許可が下りたらすぐ登園させて仕事行ってます💦
みーちゃん
休んでないです。
さすがに咳がひどかくて、鼻がずっとズルズル、本人がしんどいなら休ませるけど、ちょっとの風邪では休ませないです。
ままり
登園拒否されなければ咳や鼻水出ていても登園させて仕事行ってます💦
熱が38度以上になったら園規定により登園できないので、その時は休ませます。
その後症状まだ多少あってもお医者さんと園の許可が下りたらすぐ登園させて仕事行ってます💦
「復帰」に関する質問
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
育休復帰前の挨拶で持参するお菓子、この中でどれがいいと思いますか? ★アンリ・シャルパンティエ「フィナンシェ」 ★鳩サブレ ★ヨックモックシガール ★ハラダのラスク(産休入る時に配りました) 職場は男女5対5くらいで…
現在育休中なのですが、最近妊娠が判明しました まだ初期なので病院受診はしておりません。 ✔ どのタイミングで上司に報告したか ✔復帰せずこのまま産休に入るなら、どのような流れになるのか ✔給付金は減額されるのか ✔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント