コメント

seee
とても共感です😭
自分の物を我慢するのはまだいいんです....でも子どもの物を我慢させているのに何であんたは好き勝手やってるのってとてもいらつきます....
下の子が3歳なるまでは家で見てるって約束なので今は我慢ですが、幼稚園行き出したら働いて子どもらにいろんなもの買ってあげようって思っています.....
seee
とても共感です😭
自分の物を我慢するのはまだいいんです....でも子どもの物を我慢させているのに何であんたは好き勝手やってるのってとてもいらつきます....
下の子が3歳なるまでは家で見てるって約束なので今は我慢ですが、幼稚園行き出したら働いて子どもらにいろんなもの買ってあげようって思っています.....
「家族・旦那」に関する質問
風呂で寝ちゃう人いますか?または旦那さんが風呂で寝ちゃう方。 うちの旦那はいつも風呂で寝るのでイライラします😮💨 風呂で寝るのは気絶してるとかよく言いますが普通に寝るんですよね。眠くて。 眠いならさっさと上が…
義親と同居中の方、 一緒にお出かけする頻度とかどんなもんですか? 私は夫婦+子どもだけで出掛けたいんですが旦那が義母も誘うべきでしょ!と毎度誘います。 同居始めたばかりですがこの休暇中義母と一緒のお出かけば…
住宅街等の生活道路を運転する時何キロぐらいで走行しますか? 来年から?生活道路での法定速度が60キロから30キロに引き下げられると聞きました。 私は普段から自宅付近(←あまり車通らない)から大通りに出るまで25キロ程…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感していただき
ありがとうございます🥺💕
ホントイラつきますよね😡!!
私も来年から
働く予定なので
子供たちのも自分のも
思う存分買います!!笑
(旦那には言わない🤫)