コメント

seee
とても共感です😭
自分の物を我慢するのはまだいいんです....でも子どもの物を我慢させているのに何であんたは好き勝手やってるのってとてもいらつきます....
下の子が3歳なるまでは家で見てるって約束なので今は我慢ですが、幼稚園行き出したら働いて子どもらにいろんなもの買ってあげようって思っています.....
seee
とても共感です😭
自分の物を我慢するのはまだいいんです....でも子どもの物を我慢させているのに何であんたは好き勝手やってるのってとてもいらつきます....
下の子が3歳なるまでは家で見てるって約束なので今は我慢ですが、幼稚園行き出したら働いて子どもらにいろんなもの買ってあげようって思っています.....
「家族・旦那」に関する質問
皆さんこのお嫁さんの発言はどう思われますか? 先日4家族でA家族の新築のお家で会っておりました。 旦那同士が友達で嫁は数回目です。 B家族はまだ生後3ヶ月くらいの赤ちゃんを1人連れてて、 C家族は4歳の女の子と2歳…
これは離婚する理由にはなりませんか? 旦那の必要性を感じません。一緒にいるメリットを感じません。 旦那の年収は500万弱ですが家計や子供の支払いはほぼ私です。ボーナスは年2回全額くれますが。だけど微々たるもので…
旦那がすごい分からない🥲 私が妊娠中で、つわりが酷くて旦那が家事とかをしてくれていてありがたいのは分かるけど、最近旦那が疲れて寝る事が多くて、今日も「体がしんどい」って言って、「どう思う?」と聞いてきて、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
共感していただき
ありがとうございます🥺💕
ホントイラつきますよね😡!!
私も来年から
働く予定なので
子供たちのも自分のも
思う存分買います!!笑
(旦那には言わない🤫)