コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じような期間ありましたよ!
1ヶ月過ぎたあたりから、にこって笑ってくれる日ができてきました。
2ヶ月前後で、ごきげんに起きてる時間が増えてきたなって感じです。
今も泣く時は、立ってゆらゆらであやしますが😂
無理しすぎると体が辛くなるので、周りの人に頼りまくってくださいね!

maki
オムツやミルクをしても泣いてますか?🥺
うちの子は、オムツかミルクか💩きばってるか、寝付けないか(抱いたら5分くらいで寝る)たまに抱っこして欲しいか、で欲求を満たしてあげたら、ご機嫌にしてます🥺…
うちの子が単純なのかな?🥺
暑いとか寒いとか?🥺
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
基本機嫌良いときが少ないです💦最近はまだ少し増えましたが
寝てるか泣いてるかのほぼ2択です、、、
オムツもミルク後も泣きます
抱っこするとすぐ泣き止むので抱っこ要求だと思うのです置けなくてつらいです😭- 11月19日
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
うちも最近笑うことが増えました!2ヶ月ですね🥲1つの目安として頑張ります😭💦
2ヶ月まではずっと抱っこされてたかんじですか???
はじめてのママリ🔰
笑ってくれるんですね!想像しただけで可愛いですね😍
泣いてた時期はギャン泣きのときは抱っこしました😭
ぐずってからギャン泣きの時は、ぐずり始めの内に、息子の泣く気を逸らしてました😂笑 息子は、くしゃくしゃ音や拍手の音、ゆらゆら動くものなどで一瞬ですが泣き止むことがあったので、必死にそれやってギャン泣き阻止してました😂
抱っこで体痛めてしまったので、それ以降は、何やってもギャン泣きの時は膝に寝かせてスマホいじってました😂笑
ほどほどに頑張ってもダメな時は、安全を確保して放置しても大丈夫ですよ!!
たいせいママ🔰
はい、本当に!寝かしつけ辛くても報われた気持ちになります😭💗💗
確かに話しかけると泣き止む時あります!色々やってみて気を逸らすのやってみます!!
抱っこ結構体にきますよね😭
ありがとうございます😭✨
お互いまだまだ大変な時期ですが頑張りましょう🥲💐