コメント

はじめてのママリ🔰
交通事故とかにあってそのレベルの衝撃だとあるとおもいますが普通の日常ではないといわれました!
はじめてのママリ🔰
交通事故とかにあってそのレベルの衝撃だとあるとおもいますが普通の日常ではないといわれました!
「流産」に関する質問
【自然排出、いつどんな感じで出ましたか❓】 9週に、5週相当で流産と言われ、自然排出待ちです。 2週間くらいチャオリ(たまに少し多め)そしき的なのがちょろちょろ出てますが、一向に出る気配がありまけん💦 チャオリが…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
まだ35歳?もう35歳?🤔 妊活について、 まだ35歳、もう35歳 皆さんの感覚はどちらですか?👀 うちは、 旦那→まだ35歳!芸能人はもっと遅くに妊娠してるし! 私→もう35歳!流産や障害の有無など確率上がるのでは? などな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事で重い段ボールとか持ち上げるんですが今まで通り持ち上げて大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
その程度じゃ大丈夫です!
ただ無理は禁物です😌