お金・保険 出産したため今年の収入が不明で税扶養を考えています。自分の年収がわからず、どのように記入すれば良いでしょうか? 税扶養について詳しい方教えて下さい!! 3月に出産をしたので、 今年の収入が1.2月しかないので税扶養 しようと思うのですが、自分の年収が詳しく分からず、、、どのように書けば良いでしょうか?? (無知過ぎてすいません、、、🥲) 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 出産 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント りあ 給与明細に書かれている金額足したら 年収になりますよ(* 'ᵕ' )☆ 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます!無知過ぎてすいません、、、🥲(笑) 書き方は難しくないですか🥺💦? 11月19日 りあ いえいえ(* 'ᵕ' ) 私も初めての年はどうしたらいいか分からず だいぶ迷ってました笑 年末調整なら年収の額とそれによって控除される額を 記入する欄があると思いますが、 年収さえ分かれば控除額は一覧表から あてはまるものを記入すればいいので そこまで難しくないですよ( *´꒳`*)✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!記入してみます🥺!! 優しく教えて下さりありがとうございました🥺💗💗 11月19日 りあ グッドアンサーありがとうございます(´▽`) 分からないことがあれば私に分かる範囲で お答えしますので、コメントください(^-^)/ 11月19日 はじめてのママリ🔰 えー優し過ぎます😭💗💗 ありがとうございます😭💗 私も2歳差ですが男の子2人です!勝手に親近感湧いてます🥺笑 お子さん2人いて身体休める時少ないと思いますが、無理せず休める時休んで下さいね😭! 11月19日 りあ いえいえ(((o(*゚▽゚*)o))) 私もいつもこちらでお世話になってるので(*^^*) 男の子お2人なんですね! わー私も親近感湧きます❤️ うち怪獣2匹なんでなかなかに大変です笑 ありがとうございますー>< はじめてのママリさんも無理されないように してくださいね🍀*゜ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!無知過ぎてすいません、、、🥲(笑)
書き方は難しくないですか🥺💦?
りあ
いえいえ(* 'ᵕ' )
私も初めての年はどうしたらいいか分からず
だいぶ迷ってました笑
年末調整なら年収の額とそれによって控除される額を
記入する欄があると思いますが、
年収さえ分かれば控除額は一覧表から
あてはまるものを記入すればいいので
そこまで難しくないですよ( *´꒳`*)✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!記入してみます🥺!!
優しく教えて下さりありがとうございました🥺💗💗
りあ
グッドアンサーありがとうございます(´▽`)
分からないことがあれば私に分かる範囲で
お答えしますので、コメントください(^-^)/
はじめてのママリ🔰
えー優し過ぎます😭💗💗
ありがとうございます😭💗
私も2歳差ですが男の子2人です!勝手に親近感湧いてます🥺笑
お子さん2人いて身体休める時少ないと思いますが、無理せず休める時休んで下さいね😭!
りあ
いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
私もいつもこちらでお世話になってるので(*^^*)
男の子お2人なんですね!
わー私も親近感湧きます❤️
うち怪獣2匹なんでなかなかに大変です笑
ありがとうございますー><
はじめてのママリさんも無理されないように
してくださいね🍀*゜