コメント

はじめてのママリ🔰
銀行登録だけしてないなら、支払いはできてると思います!
後から支払い用紙届いて、コンビニなどで払う感じだと思います!間違ってたらすみません!💦
はじめてのママリ🔰
銀行登録だけしてないなら、支払いはできてると思います!
後から支払い用紙届いて、コンビニなどで払う感じだと思います!間違ってたらすみません!💦
「銀行」に関する質問
銀行で働いている方に質問です。 nisaをやっていて担当の方が別の支店に異動することになり別の担当者がつくことになりました。 その今まで担当だった方は、私の担当になって3番目の方です。 わかりにくい言葉をわかりや…
もうどうしたらいいのか分からないので聞いて欲しいです。 義兄と私たち夫婦とA家族の子どもは同じ幼稚園に通っています。 義兄が働いてるところに幼稚園同じ家族(A家族)が来ました。 年収などを書いてローンに通すよう…
最近ニーサあまり増えてる気がしません😂 もちろん長期投資なので目先は気にしたらダメだと思うのですが、積立ニーサで1.5ほど毎月s&p500に投資しています。 そして銀行でやっております。 何か良い選択肢などあれば教え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
写真みれましたか?
はじめてのママリ🔰
写真見れました!👍
クレジットカードは作ったけど、銀行登録してないってかんじですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クレジットカード作ったけど銀行登録してないです。
はじめてのママリ🔰
だとしたら支払い用紙届くと思います!うちの旦那はポイント欲しさにPayPayカード作って銀行登録してないのにクレジットで支払いしたって言うから、そんな事できるの?って心配してたら支払い用紙届きました😂👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました。
はじめてのママリ🔰
支払い用紙は、いつ届くんですか?
はじめてのママリ🔰
詳しく覚えて無いんですが、うちは1ヶ月も経たずに届いたと思います!✨
支払った日とPayPayカードの締め日とかの関係もあると思うので1ヶ月過ぎる事もあるかも?しれないです🤔