産婦人科・小児科 出雲市、松江市でミレーナいれたことのある方おすすめの病院ありますか? 出雲市、松江市でミレーナいれたことのある方 おすすめの病院ありますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 おすすめ 松江市 出雲市 ママ(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 県中でミレーナいれました!特に痛いとかはなかったです! 11月29日 ママ 費用どのくらいでしたか? 12月8日 退会ユーザー 私の場合は保険適用で1万くらいでした! 12月8日 ママ ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
費用どのくらいでしたか?
退会ユーザー
私の場合は保険適用で1万くらいでした!
ママ
ありがとうございます!