嫁ちゃん★
抜けたくはなかったですが、抜けざる終えなくなり扶養抜けました!
勤務日数は基本的に17日〜22日
大体8万〜13万です!

退会ユーザー
平均月20日で手取り13~14くらいです。フルタイムです。
給料安いですが福利厚生いいしボーナスもあるのでやめません🤣👏🏼

はじめてのママリ🔰
平均20日で手取り18万前後です。

はじめてのママリ
お三方、ありがとうございます!!!!
参考にさせていただきます!
嫁ちゃん★
抜けたくはなかったですが、抜けざる終えなくなり扶養抜けました!
勤務日数は基本的に17日〜22日
大体8万〜13万です!
退会ユーザー
平均月20日で手取り13~14くらいです。フルタイムです。
給料安いですが福利厚生いいしボーナスもあるのでやめません🤣👏🏼
はじめてのママリ🔰
平均20日で手取り18万前後です。
はじめてのママリ
お三方、ありがとうございます!!!!
参考にさせていただきます!
「パート」に関する質問
次女が、明日預かり保育を使って欲しいと言い出しました。パート休みなので使う必要もない(そもそもパートの日でも、使う必要ない)です。お友達と長く遊びたいから、と言われました。皆様なら、何時まで預けますか?値…
育児のために、正社員→時短勤務にされた方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが復帰後の働き方をどうするか悩んでいます。 パートとの違いは、給与面のみでしょうか? また、時短勤務であっても扶養の壁に合わせて収…
幼稚園、保育園パートで働いている方いらっしゃいますか? 幼稚園の夏休みなど長期休暇は、パートさんもローテーションで預かり保育に出勤ですか? 丸々お休みいただけるものなのでしょうか? 保育園は夏休み…はないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント