コメント
kina
不安ですよね😭私も初期に絨毛膜下血腫が出来て安静指示が出てすごく不安でした😣
その後無事に出産しました!
念のためお風呂や重いもの持つなど控えました!
kina
不安ですよね😭私も初期に絨毛膜下血腫が出来て安静指示が出てすごく不安でした😣
その後無事に出産しました!
念のためお風呂や重いもの持つなど控えました!
「妊娠7週目」に関する質問
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
先生には安静にとか特に何も言われないで、大丈夫だと思うんだけどね〜ってかんじでいわれました(´・_・`)一応安静にしたほうがいいですよね!
初めてのママリ🔰
初めてのことでドキドキです😭今のところ出血は無いから何も無く産めると良いです😭
何か症状とかありましたか?
初めてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
先生サラッと言って診察終わったから次はよく聞いてみます(;▽;)
kina
そうなんですね💦
私も3センチくらいでしたけどなるべく安静にという感じでした!
出血がなければ血腫は吸収されるらしいです!
kina
気持ちわかります😣
症状は全くありませんでした‼︎
先生からは腹痛とか出血があれば病院来てねと言われていました!
kina
その方がいいかもしれないですね!!次の診察で大きさとかも分かると思いますし!
無事に出産されること祈ってます✨✨