※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那が育児に無関心でイライラ。一緒にいても苦痛。どうしたらいいですか?

イライラ、モヤモヤします、、
旦那が普段育児はお風呂しかしないのに育児してるアピールに携帯ばかりいじって子供が泣いても放置で携帯でソファーに横になって自分の何かやってる事を子供に邪魔されると子供に猛ギレし下の子が泣くと抱っこ私にすぐ変われと言ってきたりして本当に疲れます。
旦那が出張でいない方がのびのびできます。
休みの日家に居られるだけで何もしないのでイライラ私がするし一緒にいても楽しくないし苦痛な自分がいます。皆さんはどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まーーーったく同じです!
子供をお風呂に入れるだけで
イクメン気取り🫠

ソファーで永遠携帯🫠

休みの日家に居られるのもイライラするし家族で過ごすって楽しみなんか全く持てません😫

休み無しで働いてくれ!
って心底思うくらい家に居る事でイライラします!

我が家はお小遣い制ではないので
パチンコ行っておいで〜
そろそろパチンコ行きたいやろ?
ってパチンコにおいだします😊
そこで負けようが家に居られるよりマシなんで😄

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

全くそれも同じです🙆‍♀️
    私も家にいられるの本当に鬱陶しいんで外いけば?パンチンコいけば?とか言って追い出しますが最近全くで、、
    本当にストレス溜まる一方でイライラします。
    旦那がいるだけでイライラしやすく楽しくないしって思い離婚も考えてしまう自分がいます😅😅
    お風呂入れたからってうちはイクメン気取るなって思います、、

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に居る。ってだけで無性にイライラしますよね🙃

離婚も考えた事私もあります!!
    ですが、どんな事があっても
    子供に父親の居ない生活
    っての経験させたくなくて、、、
    (私が母子家庭だったからです。)

子供等の、意思で
    お父さんいらない。って言葉が出たら
    離婚しますが💦

• 11月19日
  • りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

全く同じです、、
    私も子供が最近パパってすごく言うのでいないのは可哀想って思ってしまいますが仮面になってしまいます、
    今も子供泣いてても呑気にソファーでスマホいじって眠い、疲れたを連呼しているし本当に疲れるし私が育児してても代わろうかの言葉もないし晩飯なに?とか呑気に言うしイライラを越していなくならないかなと思います、、😑😑😑

• 11月19日