コメント
はじめてのママリ🔰
まーーーったく同じです!
子供をお風呂に入れるだけで
イクメン気取り🫠
ソファーで永遠携帯🫠
休みの日家に居られるのもイライラするし家族で過ごすって楽しみなんか全く持てません😫
休み無しで働いてくれ!
って心底思うくらい家に居る事でイライラします!
我が家はお小遣い制ではないので
パチンコ行っておいで〜
そろそろパチンコ行きたいやろ?
ってパチンコにおいだします😊
そこで負けようが家に居られるよりマシなんで😄
はじめてのママリ🔰
まーーーったく同じです!
子供をお風呂に入れるだけで
イクメン気取り🫠
ソファーで永遠携帯🫠
休みの日家に居られるのもイライラするし家族で過ごすって楽しみなんか全く持てません😫
休み無しで働いてくれ!
って心底思うくらい家に居る事でイライラします!
我が家はお小遣い制ではないので
パチンコ行っておいで〜
そろそろパチンコ行きたいやろ?
ってパチンコにおいだします😊
そこで負けようが家に居られるよりマシなんで😄
「旦那」に関する質問
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
旦那、1/9(金)発熱、1/0(土)病院受診でインフルB診断 隔離生活を15(木)までしてます。 16(金)、まだ感染力ありますよね、、、? 1歳をみてもらうのは伝染る可能性ありますよね、、 上の子が40度出て病院つれていきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
全くそれも同じです🙆♀️
私も家にいられるの本当に鬱陶しいんで外いけば?パンチンコいけば?とか言って追い出しますが最近全くで、、
本当にストレス溜まる一方でイライラします。
旦那がいるだけでイライラしやすく楽しくないしって思い離婚も考えてしまう自分がいます😅😅
お風呂入れたからってうちはイクメン気取るなって思います、、
はじめてのママリ🔰
家に居る。ってだけで無性にイライラしますよね🙃
離婚も考えた事私もあります!!
ですが、どんな事があっても
子供に父親の居ない生活
っての経験させたくなくて、、、
(私が母子家庭だったからです。)
子供等の、意思で
お父さんいらない。って言葉が出たら
離婚しますが💦
りぼんちゃん🔰
全く同じです、、
私も子供が最近パパってすごく言うのでいないのは可哀想って思ってしまいますが仮面になってしまいます、
今も子供泣いてても呑気にソファーでスマホいじって眠い、疲れたを連呼しているし本当に疲れるし私が育児してても代わろうかの言葉もないし晩飯なに?とか呑気に言うしイライラを越していなくならないかなと思います、、😑😑😑