妊娠・出産 陣痛かどうか不安です。正期産に入り、計画分娩の入院が火曜日に控えています。軽い生理痛のような痛みを感じており、病院に連絡すべきか迷っています。 んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいです。痛くて測ったというよりは張りで測ってます 病院に連絡した方がいいのかも分からなくて💦 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 計画分娩 正期産 ままです。♡(妊娠26週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 晴日ママ こんな感じで入院して 遠のいて帰宅しました🤣 5月11日 晴日ママ スクワット100回した人です🤣 昨日も3分で張ってたけど 2時間くらいで無くなりました🤣 明日から旦那が5日勤、 土曜日は保育園の親子行事なので 今日産まれなかったら 1週間はお腹にいて欲しいです🤣 5月11日 ままです。♡ 病院に電話しようかと思いましたが子供も寝てて私も眠かったので辞めちゃいました🤣 スクワット100回した方ですよね?😂それから特に変化なしですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 不安であれば病院に連絡して指示を仰いでいいと思います! 5月11日 ままです。♡ 前駆陣痛かな…………? 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
スクワット100回した人です🤣
昨日も3分で張ってたけど
2時間くらいで無くなりました🤣
明日から旦那が5日勤、
土曜日は保育園の親子行事なので
今日産まれなかったら
1週間はお腹にいて欲しいです🤣
ままです。♡
病院に電話しようかと思いましたが子供も寝てて私も眠かったので辞めちゃいました🤣
スクワット100回した方ですよね?😂それから特に変化なしですか?