ch
お気持ちわかりますよー!
今年は多いから今季2回目にならいようにお互い気をつけましょう♡
nao
我が家もですよー😢
24日に息子が急性胃腸炎で入院、25日娘が同じ急性胃腸炎で入院で付き添いしなきゃいけないので今病院です😢
辛いですがお互い頑張りましょう🎵
りまま♡
うちも同じです!
初のクリスマスだったのに
家族みんな胃腸炎で
寝込んでましたよ(・´ー・` )笑
だから幸せそうな投稿見て
1人悲しくなってました(○´∀`○)わら
ch
お気持ちわかりますよー!
今年は多いから今季2回目にならいようにお互い気をつけましょう♡
nao
我が家もですよー😢
24日に息子が急性胃腸炎で入院、25日娘が同じ急性胃腸炎で入院で付き添いしなきゃいけないので今病院です😢
辛いですがお互い頑張りましょう🎵
りまま♡
うちも同じです!
初のクリスマスだったのに
家族みんな胃腸炎で
寝込んでましたよ(・´ー・` )笑
だから幸せそうな投稿見て
1人悲しくなってました(○´∀`○)わら
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。助けてください。 小学5年の娘の友達の親 ちょっと異常かもしれません。 娘がその友達Aちゃんが常々意地悪チックな事を してくるので、塵も積もればで 嫌いになってしまい 距離を置くようになりました …
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
再質問します。優しいコメントのみお願いします。 先日幼稚園卒園式がありました。謝恩会の時みんなで写真を撮り合っていました。うちの子は良い意味でも悪い意味でも目立たない子でさらに恥ずかしがり屋。うちの子と仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント