子育て・グッズ 七五三についてです。5歳の男の子ですが、袴は購入しました。今月にそれ… 七五三についてです。5歳の男の子ですが、袴は購入しました。 今月にそれを頑張って着付けしてお参りして、 12月入ってからスタジオで写真とる(後撮り?)でもいいでしょうか?? 引っ越しでバタバタしてスタジオの予約がなかなかとれなくて💦 それとも12月に撮影してそのままお参りのほうがよいですかね? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り スタジオ 男の子 5歳 七五三 写真 撮影 お参り 引っ越し はじめてのママリ コメント なひまま 行ける日に行けばいいと思います😄 ただお参りは遅すぎると千歳飴とかが貰えなかったりします😅 12月はまだ大丈夫だと思いますが… 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント