コメント
LaLa
私はメリー買って大正解でした(*^^*)
月齢によっていろいろ組み立て変えれるやつです。
息子は3ヶ月になったところですが、毎日楽しんで見てますよー(*^^*)
まー
私のお風呂の時に使っています。たまに泣いてしまいますが、ほとんどメリーで対応出来ているのでとても楽です٩( 'ω' )
他のオモチャだとすぐ泣いてしまいます(。-∀-)
3ヶ月からずっと使っていて7ヶ月の今でも飽きていません‼︎
-
はじめてのママリ🔰
お風呂待ちのとき使えるのいいですよねぇ!最近大人風呂デビューしたのですが、脱衣所で待ってるときギャン泣きなので…うちの子にもハマってくれればいいのですが!
- 12月25日
ゆー
個人差だと思いますが、、娘が飽きたみたいですぐ泣くのでメリーありますが、使ってません!
家事するときはバウンサーか、ジョイントマットの上で待たせます(^^)
お風呂はバスチェアで待たせてます。
もうすぐ3カ月ならほかのおもちゃでもいい気がします。
-
はじめてのママリ🔰
飽きちゃう子もやっぱりいますよねぇ!数日で飽きたらさすがに悲しすぎます(笑)
お風呂待ちのときが1番使いたいのですが、バスチェアで待ってもらうのもありですね!- 12月25日
-
ゆー
すぐ飽きちゃうと悲しいです(^^;)
バスチェアは濡れたり汚れても、すぐ洗えるのでオススメです!- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
バスチェアいいんですね!友達から貰ったんですが、まだ使ったことなかったんです。次お風呂待ちのとき早速使ってみます~!
- 12月25日
はじめてのママリ
うちは、ただグルグル回ってるだけのやつと
立っちが出来ても遊べるやつ持ってますが。
ただグルグル回るだけのやつは買わない方が良いですね。
一瞬で終わってしまいました。
何ウェイとかのやつも遊べますが結局オモチャは変わらないので飽きてしまって。
遊ばなくなりました(≧◇≦)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにオモチャは変わらないから飽きちゃうかもですね!
いま迷ってたのはぐるぐるまわるだけのやつだったので、あれはダメそうですね~(-_-;)- 12月25日
-
はじめてのママリ
そのうち、手を伸ばしてくるようになると引きちぎったりしてメリーの意味がないような気もします。
うちは、その前に電池切れて隅に追いやられました(-_- )
それよりも私は、プレイマットのが沢山オモチャついてるし良いかなぁって思いました(*'▽'*)
まぁ我が家は泣かせて置いてますが(笑´∀`)- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
泣かせて置いとくのもひとつですよねえ、最近泣き声にもだいぶ慣れてきました!(笑)
プレイマットのほうがオモチャ沢山なんですね!調べてみます☆- 12月26日
桃もも
私は出産前に買って生まれてすぐから使ってます(*´∇`*)
最近は笑いながら目で追ってますよ!
とりあえず何かしたい時はメリーに頼ってます(`・ω・´)ノ
ちなみに6wayのやつです!
-
はじめてのママリ🔰
笑いながら目で追うなんてかわいいですね~!うちも上で手をヒラヒラするだけで笑ってるので結構ハマるかな?何かしたいときに頼れる存在ほしいです!
- 12月25日
翔ちゃん
くまのプーさんway変身メリー持ってます!
息子は1歳ですが、ボタン押し遊びしてまだ遊んでますよ^ - ^
長く使えたので買ってよかったです!
ネンネの時期は目で追う動作もいいみたいなので、オススメですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
はじめてのママリ🔰
目で追う動作っていいんですね!しかも一歳まで楽しんでくれるなら、買うのもありですねぇ!プーさんのやつ、ただの回るやつで迷ってたんですが6wayの方が良さそうです☆
- 12月25日
咲絢mama♡
私が持ってるメリーは歩行器としても使えるものなのでとても助かってます\( ¨̮ )/
つかまり立ちの練習したり、歩く練習したりとメリーとしてじゃなくても月齢に合わせていろんな使い方ができるものがあるのでオススメです٩(ˊᗜˋ*)
ちなみにうちの娘はお人形とかはちょっと違いますがこれ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
おおっ!なんと歩行器まで使えるものまであるんですね、知らなかったです!それだけ使えたらもと取れそうですねぇ(笑)これは早速調べてみます☆
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
大正解だったんですね!組み替えられるやつなら長く使えそうだしいいかもしれないです☆
生まれた日の近い子の意見参考になります!