コメント
ツー
私的にはユニットバスボンくんが最強でした🙆
めっちゃ使いやすいし、長持ちします✨
ママりん
バスボンくんしか使った事ないですけど満足してます😊
-
はじめてのママリ
バスボンくん人気ですね!気になります!ありがとうございます😊
- 10月21日
ツー
私的にはユニットバスボンくんが最強でした🙆
めっちゃ使いやすいし、長持ちします✨
ママりん
バスボンくんしか使った事ないですけど満足してます😊
はじめてのママリ
バスボンくん人気ですね!気になります!ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
ママが目の前からいなくなるとギャン泣きするのですが、最近はそれに対してイライラするようになりました。 夜中にミルクで起きてその後は寝たのですが、私が哺乳瓶を洗いに行くと目の前からいなくなったと察するのか、…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
旦那から毎月の出費多すぎと言われました。 (旦那は海外勤務で日本にはほぼいません。) 私が使っているお金は食費、ガソリン代、車の保険代 その他雑費です。4ヶ月前まで5万円でやりくりさせられていました。その他誕生…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毛が柔らかいタイプですよね?
私はうまく使いこなせず😭
ツー
毛は柔らかいタイプなんですが、激落ちくんのやつみたいに方向定まらずって感じじゃなく、ふさふさなのにしっかりしてます✨
不思議なんですが、力入れて洗いやすいんですよね🤔なぜか🤔🤔
はじめてのママリ
え!不思議ですね!気になります☺️ありがとうございます😊