ファッション・コスメ お着物で生活されている方に憧れていますが、現代の服も着やすいですね。周りにお着物で生活されている方はいますか? 普段からお着物で生活されている方って、どこか憧れます。 私の友人も独身時代はよくお着物で行動してました。 今は子供も産まれて動きやすい服装ですが、なんだか異次元の人というか、なんというか。 私も歳を取ったらお着物が似合う人になりたいなーなんて。 みなさんのお知り合いでお着物で生活されている方おられますか? でもやっぱり現代の服が着やすいですよね😅 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 服装 生活 着物 みみ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 舞妓さんやってた知り合いがいるのですが、その人と一緒に舞妓さんやってた方が今も着物で過ごしていてよくインスタ載せてました! 私もなんか憧れます💕 同じく男性も、かっこいいな〜と思いますよね😳 11月19日 みみ やはり普段から着る人は、お仕事からの影響とかが多いのですかね? 普通の服みたいに簡単に買えないし洗えないし、、、丁寧な人なんだなという印象です。 憧れありますよね 11月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やはり普段から着る人は、お仕事からの影響とかが多いのですかね?
普通の服みたいに簡単に買えないし洗えないし、、、丁寧な人なんだなという印象です。
憧れありますよね