コメント
退会ユーザー
舞妓さんやってた知り合いがいるのですが、その人と一緒に舞妓さんやってた方が今も着物で過ごしていてよくインスタ載せてました!
私もなんか憧れます💕
同じく男性も、かっこいいな〜と思いますよね😳
退会ユーザー
舞妓さんやってた知り合いがいるのですが、その人と一緒に舞妓さんやってた方が今も着物で過ごしていてよくインスタ載せてました!
私もなんか憧れます💕
同じく男性も、かっこいいな〜と思いますよね😳
「服装」に関する質問
不妊治療中の結婚式への参加、すごく悩んでます。 今判定待ちです。 疎遠になってる友達から連絡で、来年の春頃の結婚式へ参加してくれるか連絡が来ました。 2年半前に参加しており、その時参加して頂いてます。 が、…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
冬の保育園の服装って何着せてますか?? 裏起毛なしの方がいいのかなぁって思ってるんですけど朝は寒いし外遊び頻繁にするし、ダッフルコートだと外遊びしづらいのかなぁって思って悩み中です😥 よかったら教えてください…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
やはり普段から着る人は、お仕事からの影響とかが多いのですかね?
普通の服みたいに簡単に買えないし洗えないし、、、丁寧な人なんだなという印象です。
憧れありますよね