妊娠・出産 おしるしについて。トイレに行きトイレットペーパーで拭いたところ、2滴… おしるしについて。 トイレに行きトイレットペーパーで拭いたところ、2滴程度の血と、おりものシートに3滴程度の血がついていました。 産院に電話して安静にして〜と言われたのですが(臨月が明後日からなので)、似たような出血でおしるしだった方はいますか? そして、やはり数日以内に陣痛が来ましたか、、? 上の子の時は、おしるしもなく38w後半で生まれたので、おしるしの経験がなく、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 陣痛 臨月 産院 おしるし 妊娠38週目 おりものシート 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 2週間後でした。なのですぐ産まれるわけではないようです 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!数日以内に陣痛が来てしまうのかと思っていました!!ありがとうございます🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!数日以内に陣痛が来てしまうのかと思っていました!!ありがとうございます🙏