妊娠してから、子供が私と一緒に寝るのを嫌がるようになり、立って抱っ…
妊娠してから、子供が私と一緒に寝るのを嫌がるようになり、立って抱っこじゃないと嫌と泣くので、旦那に寝かしつけを頼んでました。
が、夜泣きも始まり、旦那もくたくたで、昨日久しぶりに寝かしつけしました。
寝室に一緒に行くのも、最初は嫌がってましたが、なんとか誤魔化して一緒にいきました。
やっぱり抱っこと言うので、10分くらい立って抱っこして、その後座って抱っこでも泣かなかったので、寝息が聞こえるまで座って抱っこして、布団に置いたのですが、すぐ起きて泣く、これを3回繰り返したら、ギャン泣きが始まり、1時間。
立って抱っこしても、泣くし、座って抱っこは、立ってっていうし、見兼ねた旦那が変わってくれましたが、これ、いつまで続くんでしょう。
寝る時のギャン泣きっていつか疲れて寝る時が来るんでしょうか?
妊娠してなきゃ、30分1時間とか抱っこしてあげられるけど、今は10分が限界です。
- しだ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント