はじめてのママリ🔰
親の躾次第かと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
口悪いの程度にもよりますが、割合は違えど公立に通わせる以上はどこに行っても色んな子がいると思います。
染まるかは子供次第かと。
でも親もそういう感じばかりなら抵抗ありますね笑
ママリ
どこいってもそういう子はいますから、その都度引越しして替えてたらキリないなの思いました💦
はじめてのママリ🔰
親の躾次第かと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
口悪いの程度にもよりますが、割合は違えど公立に通わせる以上はどこに行っても色んな子がいると思います。
染まるかは子供次第かと。
でも親もそういう感じばかりなら抵抗ありますね笑
ママリ
どこいってもそういう子はいますから、その都度引越しして替えてたらキリないなの思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これは偏見かもしれませんが… 左寄りに運転する男の人がめっちゃ嫌いです😂💢 反対車線や隣の車線が怖いのか 中央分離帯スレスレが嫌なのか たまに車線ギリギリ左に寄ってくる人いて こっち子供乗っけてるのに擦りそうでヒ…
4歳男の子です! この症状について分かる方いたら教えてください🥲 2日前から足全体にぶつぶつがでてきました。 その日の昼に半ズボンで草むらに行ったので 草負けかなと思い、処方されてる薬を塗りましたが どんどん酷く…
日本の政治や世界情勢のネットニュースなどに一喜一憂しちゃうんですが、私だけですか?😢 (不安が強い方は、余計引き込んじゃうかもしれないので見ないでください🙏) ネットニュースやSNSを見ては、日本の未来についてソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント