家族・旦那 妊娠していないのに体が熱くなり汗をかいたら、夫が「妊娠したんじゃない?」と冗談で言った。その意味が気になる。 さっき妊娠中によくあった体が突然ぐわーっと熱くなって汗かく、っていうのが久しぶりにあったんですが それを口に出したら、夫から妊娠したんじゃない?と言われました。 でも、全く行為してないんですけど…え、その言葉の意味ってなに?と引っかかってしまいました。 私が行為したい欲が全く無いことを申し訳なく思っているので尚更気にしてしまいます😔 いや無いわーと返したら笑ってましたけど、こんな冗談ありますか😢 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもピル飲んでて妊娠はありえませんが、妊娠ちゃう!?ってよく言われます😂 できたらびびるわ!😂で返して終わりますが、普段のご主人のタイプにもよりますかね🤔 11月19日 はじめてのママリ🔰 冗談いうテンションの時とそうじゃないテンションの時が何年経っても分かりにくいんですよね😩 でもそういう発言する人が夫以外にもいると分かって、少し気持ちほぐれました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冗談いうテンションの時とそうじゃないテンションの時が何年経っても分かりにくいんですよね😩
でもそういう発言する人が夫以外にもいると分かって、少し気持ちほぐれました☺️