コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲んでて妊娠はありえませんが、妊娠ちゃう!?ってよく言われます😂
できたらびびるわ!😂で返して終わりますが、普段のご主人のタイプにもよりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲んでて妊娠はありえませんが、妊娠ちゃう!?ってよく言われます😂
できたらびびるわ!😂で返して終わりますが、普段のご主人のタイプにもよりますかね🤔
「夫」に関する質問
イオンのフードコートで、海外の人で宗教の人に声をかけられて、断るのが苦手なので話だけ聞きました。その時に本を渡されたのですが、そのは流石に断りました。携帯の翻訳機能でお話を聞きました。 その本に何か着いて居…
2人目35wにしてGBS陽性でした。 出産の時点滴入れるから問題ないよとは言われましたが不安です。 点滴をするとはゆえ1人目の時スピード安産だった為次の子も早かった場合大丈夫なのかなと心配になります🥲 あまり心配しす…
子供の発熱で転職先で初めて仕事を休みました。初めてということと、たまたま今日休みが多く迷惑をかけてしまったと思うので、飲み物かお菓子を週明け持っていこうと思うのですが、どういったものならあまり気を遣わず受…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冗談いうテンションの時とそうじゃないテンションの時が何年経っても分かりにくいんですよね😩
でもそういう発言する人が夫以外にもいると分かって、少し気持ちほぐれました☺️