コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲んでて妊娠はありえませんが、妊娠ちゃう!?ってよく言われます😂
できたらびびるわ!😂で返して終わりますが、普段のご主人のタイプにもよりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもピル飲んでて妊娠はありえませんが、妊娠ちゃう!?ってよく言われます😂
できたらびびるわ!😂で返して終わりますが、普段のご主人のタイプにもよりますかね🤔
「夫」に関する質問
これから5年ぶりに夫とヤります!笑 やりたくないけど妊活の為😇 演技とかした方がいいのかな😩 皆さんならどうしますか🤣🤣😀 ちなみに、シリンジはしてます! シリンジだけでは不安なので…
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
夫がたまに早く帰ってくると、いつもいらんこと言ったりやったりで家庭の雰囲気悪くなるのほんとだるい、、、。 早く帰ってきて欲しかった時期に全く帰ってこなかったくせに。 子供らは精神的にも成長してきてるのに、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冗談いうテンションの時とそうじゃないテンションの時が何年経っても分かりにくいんですよね😩
でもそういう発言する人が夫以外にもいると分かって、少し気持ちほぐれました☺️