家族・旦那 夫がたまに早く帰ってくると、いつもいらんこと言ったりやったりで家庭… 夫がたまに早く帰ってくると、いつもいらんこと言ったりやったりで家庭の雰囲気悪くなるのほんとだるい、、、。 早く帰ってきて欲しかった時期に全く帰ってこなかったくせに。 子供らは精神的にも成長してきてるのに、あんまりそれもわかってないからかアレコレ細かくしつこい。 こちとら母子3人でうまくやってるよ〜 もう平日の方が楽なんだよ〜気づけ〜 最終更新:7分前 お気に入り 夫 家庭 母子 ママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ めっっっちゃくちゃわかります笑 ひとりだけ、まだそこのフェーズにおるん?って思います笑 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント