コメント
きょう
質問に乗っかっちゃって申し訳ないですが私もそれ気になります😅
2人目がどうしても欲しいという気持ちが2人とも上回らないとなかなか行為に踏み切れないというか、難しいように思いますよね🤨
旦那さんに性欲があるならレスのキッカケの側が2人目欲で乗り越えるしかないですものね😅
うに
うちは体外ですね。
他にもいましたよ、レスだからタイミングをすることなく体外したというご夫婦!
-
nana
50万円程費用がかかるのですね…
それでも2人目はどうしても欲しいという方は体外受精を選択するのですね- 11月18日
-
うに
うちはそもそも原因不明不妊で、下の子は迷わず体外一択でした。そのご夫婦は分かりませんが…💦
- 11月18日
-
nana
そうなのですね…
参考になりました🙇♀️- 11月19日
🧸
わたしの身近なひとは性交痛がひどく、1人目出産以降レスになってしまったらしいですがシリンジ法で2人、3人目を授かり出産してます🥰
-
nana
そちら方法初めて聞きました!
デメリットなどまだ調べてないですけど安価でできるのはいいですね😳- 11月18日
-
🧸
20回分で8000円くらいなので、わたしもここ最近本格的に妊活を始めたのでどうしても旦那が疲れてタイミングが取れない時などは使ってます☺️🙏🏻
- 11月19日
退会ユーザー
私も行為が苦手なのと不妊気味なので、シリンジや人工授精を提案しましたが却下され、タイミング法で月2~3回必要最低限の行為をしてました😇
苦痛でしか無かったけどしないと授かれないので、これが最後、授かったら終わり、と1年半かかりました😂
nana
ですよね🥲気になるところですよね、、
そうですよね、も欲しいってならないとレスの場合ほんと難しいですよね
うちはむしろ旦那も性欲がそんなにない方なので余計です笑😅