※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
家族・旦那

義理妹、夫婦が週末だいたい義理実家にいます。私たち家族がいくと、ほ…

義理妹、夫婦が週末だいたい義理実家にいます。私たち家族がいくと、ほぼいます😅自分の実家なので、わかりますが、、、。なんでしょうか。義理の母と話したいこともあるのですが、必ず妹さんもいると話にくいこともあったり。。。同じような方いらっしゃいますかー?

コメント

Mamarin♪

義母に話したいことなんてありますか?!(笑)
あとは毎週いるくらいの母娘関係なら義母に話したことは義妹にも知れてるだろうなって思うので
私なら話すことあるならそのまま話しちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰

うちも家族で義理実家に行くと、義理妹が常に居ます。笑
義理妹が独身時代も結婚後も、ほぼ居ます。笑
最初は、義母さんと仲良くなるにも義理妹が常に居るから、義母だけを誘ってお出かけしにくいし、なんだかな~。。って思ったこともありましたが💦
義母が何でも義理妹に頼りすぎなのもあるので。。もう当たり前で慣れたというか、何にも思わないというか義母と義理妹は運命共同体なんだと思ってます😂