皆さんどうでした?産院の面会時間が出産翌日からで1日30分のみ3名らしい…
皆さんどうでした?産院の面会時間が出産翌日からで1日30分のみ3名らしいですが思ったより少ない😭総合病院だからかな..実母は義母らと病院で会うつもりみたいだったけど無理ですよね😅
だって、義理親もいつも夫婦揃って行動、
うちの親もそっちタイプなので4人になる。。。
不可能そうなので、私の実家にお招きしかないですね。
個人クリニックなら、もっと自由なのかな?
うちの総合病院は、産科がとても人気で有名なところで綺麗だし女医も多いし、不便な思いは今のところしてないので良いのですが、(特に無痛がおおいところ)
面会時間などがちょっとなあ。
しかもデイルーム?かどこかの場所でらしく。
枠は4組ずつなので、他の人と重なるのもなんだかなあ。
(個室なら部屋に呼べますが、個室人気で相部屋の可能性高いみたいで😫)
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
はじめてのままり
総合病院1日15分 、3名 、個室の人だけが病棟の本人の病室に入れる 、大部屋の人はフロアーの談話室での面会でした 。
はじめてのママリ🔰
個人病院から大きい病院に転院になりました!
個人病院でつわり入院してた時は基本何時から何時まで出入り自由人数制限もなし、個室なので正直ユルユルでした😂
大きい病院は15分基本1日3人までと決められてるみたいで絶望しました…笑
あいにく個室の用意があるみたいでそこなら長居してもとか思いましたが、個室でも無理みたいです🤣🤣
赤ちゃんとも旦那はあまり会えない、実母義両親も病院に来ても赤ちゃんとは基本会えないみたいで、遠方から来てもらう意味が無いなと思ったので生まれて落ち着いたら各方面に出向きます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
大きい病院は15分が多いのですね!知りませんでしたー😫
短すぎますね、すぐおわる笑
うちは凄く遠いわけじゃないので実親は来そうです😅
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて絶望です笑
おそらく帝王切開になるので旦那が荷物取りに来るだけで終わりますwwwwwww- 56分前
はじめてのママリ🔰
15分!!
総合病院って少ないのが普通なのですね😫ありがとうございます。