家で寝ている時に飲み行って酔っ払った旦那から電話が6回ほど来ていまし…
家で寝ている時に飲み行って酔っ払った旦那から電話が6回ほど来ていました。連続でかけたようで私は最後にようやく気づきました。3回目にコールを鳴らした時に『電源が入っていないか電波の届かない所に、、、』みたいなアナウンスが流れたみたいで、すぐに4回目コールしたら普通にコールしたと。
私がうるさくて電源切ったのか?とかもしかして外いたか?とか酔いながら色々言われましたが、私は6回の着信時とも寝室で寝ていました。
iPhoneの場所が常に同じなのに、電波が届かないとかってなる事あるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ままり
そもそも寝てる時間にそんなにかけてくること自体迷惑すぎません?😂
何度も立て続けにかけたのだとしたら、留守電に繋がって繋がらないことはあるようです。経験があります😂
電源や電波は分からないですが、一時的にそれがあった可能性はゼロではないと思いますけど、それでも寝てる時間に6回もかけてきて文句言われたら鬱陶しい以外の何でもないですね。笑
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとうに迷惑でしかないです😂😂
自分がされたら絶対ブチギレるくせにと思いながら喧嘩する労力すらなかったので適当にスルーしましたが、なんで電波届かなくなったんだろう、しかも間の1回だけ、、、とふと思いまして😂