新築を建て、来月にその新築に引っ越す友人なのですが、私はてっきり向…
新築を建て、来月にその新築に引っ越す友人なのですが、私はてっきり向こうから招待してもらえるもんだと思って待ってたのですが、これって自分から行きたいって言うものですか?笑
インスタに、すでに友達たちがいっぱいきてくれるって書いてて、ありゃ?これは自分から言うべきだったんだ!と思ったのですが、、厚かましいし、引っ越したばかりはバタバタするから落ち着いたら呼んでもらえるもんだと思って待ってました🤣
過信とかではなく1番の親友レベルの友達です。笑
その前にたくさん予定入ってるみたいで、多分みんなは自分から言ったのかな?よくわからないけど少し予想外でした。笑
すぐ呼ぶね!と以前言われたのですが、気遣いの子なので自分から招待するのは向こうも気が引けたのかな?
結局そのインスタにコメントして、私も呼んでー!笑って書いたら日にちの打診が来ました。笑
ただ、先週他の共通の友達がこの日に来るんやけどその日に◯◯(わたし)もどう?と聞かれたのですが、あいにくその日は予定があって無理でした。
それも他の友達と先に約束してから私を最後に呼んだ感じだったので、やっぱり他の子達は先に自分で言ったのかな?なんて思いながら、、
その日にいければよかったのですが🤣
その時はまたお誘いさせてね!とラインがきたのですが、日にちの打診なくで、結局今日私がインスタでコメントしたら日にちの打診が来ました。
乱文ですみません!私の考えすぎですかね?
少しモヤモヤしてしまってw
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mamarin♪
自分から言うもんではないと思います😂
私も親友もお互い自分から呼びました…!
なので気遣いな子だとしても親友と思ってたら呼ぶんじゃないかな?と思います😅💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?笑
私も自分が家建てた時は自分から呼んだので、、笑
家の相談もめちゃくちゃ乗ってたのでなんかモヤつきました🤣🤣