やっぱ動かな陣痛こないですかねー。奇跡的に産前産後理由で上の子保育…
やっぱ動かな陣痛こないですかねー。
奇跡的に産前産後理由で上の子保育園に入れたからこれでもかってくらいゆっくりしてたら39週突入しそう🤣
上の子は39週3日で産まれたからそれよりは早いかな?と勝手に思ってたけど、ゆっくりしすぎて産まれるもんも産まれへんのかなー?と思ってきました😆
洗車したり買い物行ったり掃除したり普通には動いてるんですが、産むまでこんなにゴロゴロしてた(もしくはしてる)人いますか😂?
インスタTiktokママリ見ててもみんな1~2時間とか歩いたりスクワットしたり偉すぎて、自分がめっちゃだらけてるように感じてきました🫠(実際だらけてるけど笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3回ともわざわざ動くような事はしなかったです🤣
り。
同じく産前産後枠で上の子2人保育園に入れました🙋♀️w
先週はとにかく上の子は洗礼受けて熱。下の子だけは保育園へ。上の子病院へ。とか4日連続バタバタして、でも昼からはゴロゴロ寝てばっかり過ごしてます笑
なので無事39週突入しました😵💫笑
でも腰が痛くなってきたりしてきたのでお産の準備はされ始めてる??とか思ったり😂
でももうこんなゴロゴロできる時はないから堪能しちゃいます👶笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤣🩷
お2人育てながらの妊婦さん大尊敬過ぎます…✨️
私も前駆陣痛とかあって準備はできてるなーって感じなのですが、ゴロゴロしすぎなのか本陣痛に繋がらず(笑)
でもほんとこんなゆっくりできる時今後まあないと思うので、堪能したくて🤣🤣
お腹大きいのとかはしんどいので早く産みたい気持ちもあるのですが(笑)
同じ方いて嬉しいです🌟
お互い出産頑張りましょーっ🎌💪✨️- 1時間前
ママリ🔰
動いても超過、動かなくても超過でした🥹基本的にはひたすらゴロゴロしてるタイプです笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤣🩷
予定日は過ぎましたか??
はじめてのママリ
予定日超過は1人も居なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
動いてる妊婦さんのお話ばっかり見すぎて、動かなかったら産まれないのか🫠と、。笑
でも上の子とかいたらいやでも動いたりになりますよね🤣🤣
貴重な体験談ありがとうございます✨️