※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w4dです。全然陣痛くる気配がありません、、。予定日に産みたいなと思…

39w4dです。
全然陣痛くる気配がありません、、。
予定日に産みたいなと思ってましたが、
全く気配もないと焦りますね、、。

陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか?

私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてないから
いけないのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛来なかったパターンの回答でもよろしいでしょうか?
毎日一万歩以上あるき、階段登り降りしてたのに陣痛来ませんでした。
予定日に医師にぐりぐりしてもらって、その夜妊婦向けのスクワットをしてたら破水して入院、予定日翌日に産まれました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    沢山歩いたりしても来ない場合もあるんですね、、

私は歩いたりしなかったのでダメだなあと責めてしまっていました

グリグリ怖いですけど根拠ありそうですね、、

• 1時間前
たにたに

1人目が高血圧で誘発で、2人目もそろそろ血圧危ないかもだから誘発する?それとも陣痛待つ?ってきかれてその場では旦那と相談しますって金曜日に言ってて、月曜日になったら誘発するって電話するんだと決意してたら日曜日の深夜に陣痛来ました。
もう産むんだって決意したら来たので、気持ち入れるだけでもきちゃうかもです。

はじめてのママリさん

船漕ぎ体操して、スクワットして、家中雑巾がけしたあと、上の子と家の中で鬼ごっこして走り回ってたらその日の夜に陣痛きました!