雑談・つぶやき 旦那が知らない一般の女性をフォローしていることに対して、気持ち悪いと感じる人はいますか。 旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 女の子 インスタ りーまま(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 夫もTwitterでめっちゃ趣味系ですが、一般の女の人フォローしててキモイ!!て言いました☺️笑 4月20日 りーまま やっぱり思いますよね!?w 家にiPadあって、旦那のiPhoneと連携されてるんでTikTokのフォロー女の人勝手に解除しました😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ナイスです😂 一般の全然知らないような子フォローしてたらなんか生々しくて嫌です😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり思いますよね!?w
家にiPadあって、旦那のiPhoneと連携されてるんでTikTokのフォロー女の人勝手に解除しました😂
はじめてのママリ🔰
ナイスです😂
一般の全然知らないような子フォローしてたらなんか生々しくて嫌です😂