コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
夫もTwitterでめっちゃ趣味系ですが、一般の女の人フォローしててキモイ!!て言いました☺️笑
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
夫もTwitterでめっちゃ趣味系ですが、一般の女の人フォローしててキモイ!!て言いました☺️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
登校班で待ち合わせ場所近くまで見送っているんだが、 一つ上の学年の子の保護者は 毎回、同じ班で行ってる娘と会っても挨拶しない! その子はきちんと挨拶してくれるのに! 親がしないとかどうなんだろうー 前は六年生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーまま
やっぱり思いますよね!?w
家にiPadあって、旦那のiPhoneと連携されてるんでTikTokのフォロー女の人勝手に解除しました😂
はじめてのママリ🔰
ナイスです😂
一般の全然知らないような子フォローしてたらなんか生々しくて嫌です😂