※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日より遅れて出血あり。検査薬で陽性反応。病院明日。出血続く。薄い線で妊娠可能?

生理予定日が今月の11日で遅れていたのですが、16日の夜に少量の出血があり、生理になったと思っていました。
しかし17日丸1日少量の出血だったので、生理ではないのではないかと思い昨日検査薬をすると陽性反応が出ました。

仕事の関係で病院には明日行くのですが、今も少量の出血は続いており、先程検査薬をすると陽性反応は出たのですが、かなり線が薄かったです。この薄さで妊娠されてたよって方いますか😭?

コメント

ままり

クリアブルー、そのくらい薄かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    これくらい薄くても可能性ありますかね🥲明日病院に行きますが、少量の出血が続いているので心配で…怖いです😭

• 11月18日
  • ままり

ままり

線が出てると言うことは、99%妊娠してると思って大丈夫といろんな記事や動画を見ました!!無事着床してますように😭♡

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安で夜中何回も目が覚めました🥲panさんの優しいコメント嬉しかったです!ありがとうございます😭💗

• 11月19日
ままり

出血は着床出血かなと思いましたが🤔
検査薬に反応が出てる時点で妊娠はしてると思います🫶
明日病院で妊娠確認できてますように🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️胎嚢確認出来ず、病院でした検査も陽性反応もかなり薄かったので難しいかもしれないと言われてしまいました😭
    再来週再診に行きます😭

• 11月19日