コメント
かほ
分かります😭
めちゃイラつきますよね!
寝かしつけ始めた時点で旦那にしばらく家に帰ってこないでって連絡してたのを思い出しました
完璧に寝たと思ったら帰ってきていいよと連絡して家に入ってもらうようにしてました😂
毎日ではないですが…
かほ
分かります😭
めちゃイラつきますよね!
寝かしつけ始めた時点で旦那にしばらく家に帰ってこないでって連絡してたのを思い出しました
完璧に寝たと思ったら帰ってきていいよと連絡して家に入ってもらうようにしてました😂
毎日ではないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年、女子です。 学校で子供がトイレに行っていて、帰ってきたら 筆箱を壊されていました。 先生に言ったところ、 誰がやりましたか?→名乗り出ない 教室にいた子に聞いたり、個別に聞く→やった子、判明 その子、先生…
北九州の方明日小学校行かせますか? 事件があったため 登下校は親ができるだけ付き添うこと 不安なら休んでも欠席にはならないと 連絡があったのですが 区が違うし行かせようかなと思ってましたが… どうしよ🥲
子供欲しくて頑張ってきたけどもう諦めようか迷ってます 今回こそはって思っても結局6日遅れで生理が来たりで来るたび泣いてもう私たちの元に赤ちゃんが来てくれるのが想像できなくなっちゃって 一回も妊娠できてないのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かって貰えて嬉しいです🥹
なかなか思うようにいかないですよね~💦
かほ
世の中のままの8割くらいは、同じこと思ってると思います😂