妊活 生理予定日二日目、出血なし明日来なければ望みは高まる…✨げど明日来た… 生理予定日二日目、出血なし 明日来なければ望みは高まる…✨ げど明日来たら本当泣く😂笑 生理予定2日前で真っ白陰性だったけど、今やったら反応するのかなぁ 一回真っ白見たせいかなかなかもう一度検査が踏み出せない💦 もう一本あるから検査できるけど、 だめだ!あと3日は乗り切る…って謎の願掛けしてる笑 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 泣く はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵が少し遅れていれば、妊娠してる可能性ありますよね!! 無事赤ちゃんいてくれますように! 11月19日 はっち ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!