コメント

ままり
陽性だと思います!!☺️

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
-
いちごみるく
ありがとうございます!!
錯覚を起こしているのかこれはちょい薄なのか?ん?と思ってたので良かったです😊タイミング取れました!- 49分前
ままり
陽性だと思います!!☺️
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
いちごみるく
錯覚を起こしているのかこれはちょい薄なのか?ん?と思ってたので良かったです😊タイミング取れました!
「陽性」に関する質問
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
排卵検査薬陽性後のタイミングについて。 右側の濃い方が今朝の8時頃、左側の薄い方が15時頃で、タイミングをとったのは22時頃です、、 可能性あると思いますか🥲 排卵終わった後のタイミングになってしまったかなぁと、、
呼吸について質問させてください🙇🏻♀️ 1歳4ヶ月の娘が今日RSウイルス陽性でした。 21日の朝方から発熱し、現在40度近くの発熱をしているので先程座薬を入れました。 寝られてはいるものの、時々咳き込んで泣いて起きて…
妊活人気の質問ランキング
いちごみるく
ルナルナの排卵日にピッタリでした!