※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

横浜の青葉区や都筑区に住む方の旦那さんのお仕事や高級車や家の話を匿名で知りたいです。

現実世界(←)では聞けないんですが😂、横浜に住んでいる方って旦那さんはなんのお仕事されてるんですか!?(特に青葉区、都筑区の方…)

高級車よく見るし、家の値段もすごい高いですよね😱?
幼稚園のお迎えでも高級車ちょいちょい見るのでびっくりします😂前に住んでいたところではお迎えに来るママさん達はほぼ軽自動車でした笑

下世話な質問ですが、匿名だからこそ教えてあげる❤️と言う方いらっしゃいましたら教えてください!!笑

コメント

3児ママ

横浜と言っても大和の隣の田舎なのですが普通に会社員です!

大手企業… の子会社の社員です😅給料は安いですが、安定感はあります。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

公務員です🙌

moon

実家がそのあたりです😊
父は大手金融系のわりとお偉いさんでした

(*´ω`*)

青葉区住みです!
みんな知ってるであろう企業の社員です✨…がその分めちゃくちゃ激務です。
ご近所さんは、医者•大手金融系•外資系•大手ハウスメーカーって感じです☺️

はる

システムエンジニアです!

めーこ

プロスポーツ選手です😊

ママリ

開発の仕事してます。

真鞠

青葉区ですが、旦那は自営業の職人、私も中小企業の正社員です😂

周りと違って全然収入多くないですが、うまく生きる術を見つけて建売戸建て買って暮らしてます😂😂

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🥹❣️
ちなみにうちの夫は大手企業の会社員ですが、給料は…そこまで高くないです🤣
なんだかわくわくする回答が多くて楽しかったです✨ありがとうございましたー!!