子育て・グッズ お風呂上がりにはなかったけど、食事後に太ももに発疹が出た。原因不明。小児科に連れて行くべきでしょうか? お風呂上がりにはなかったのですが、その後ご飯を食べて(肉じゃが、人参、キャベツ、モヤシと豚バラのオイスターソース炒め、鳥手羽の煮込み、牛乳、みかん)から約2時間後の今寝る前にオムツ取り替えようとしたら太ももに発疹が出てました。 初めて食べるものはなく、原因がわかりません。小児科に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り オムツ 小児科 お風呂 牛乳 ご飯 肉 キャベツ 人参 太もも ずー(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応この写真みせてみますね🤔 11月18日 ずー どういうことでしょうか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 小児科にこの写真見せてみます。 11月19日 はじめてのママリ🔰 あ、私がじゃなくて😅💦 小児科に行って、この写真見せるのがいいのではないでしょうか? 私なら小児科に見せて判断してもらいますって意味です 11月19日 ずー あっ、そうでしたか💦 11月19日 ずー 小児科に行きました。問題ないそうです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
どういうことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科にこの写真見せてみます。
はじめてのママリ🔰
あ、私がじゃなくて😅💦
小児科に行って、この写真見せるのがいいのではないでしょうか?
私なら小児科に見せて判断してもらいますって意味です
ずー
あっ、そうでしたか💦
ずー
小児科に行きました。問題ないそうです。