妊娠・出産 悪露の残りなのか生理の血なのか分かりません💦悪露の残りって急に出る事… 悪露の残りなのか生理の血なのか分かりません💦 悪露の残りって急に出る事ありますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ🔰 コメント ちーまま 産後どれくらいか分かりませんが 私は悪露ダラダラと1ヶ月半くらいまで 続き2ヶ月で生理きました! 生理の出血はこれ生理だと1発でわかりました!!(^^) 11月18日 はじめてのママリ🔰 いま1ヶ月ちょっとです! 少なくなってきてたんですが 少し生理痛みたいな痛みあって出血があったんですけど 悪露の匂いしてて、どっちだろうって思って💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま1ヶ月ちょっとです!
少なくなってきてたんですが
少し生理痛みたいな痛みあって出血があったんですけど
悪露の匂いしてて、どっちだろうって思って💦