産婦人科・小児科 ご経験のある方至急教えてください娘が先程、人生で2回目の熱性痙攣を… ご経験のある方至急教えてください 娘が先程、人生で2回目の熱性痙攣をおこしました 2分ほどでおわり、今寝てしまいました 前回ははじめてで、救急車をよびましたが、今回はよんでません 繰り返したら救急車をよぶとありますが、何回くらい繰り返したら救急車よびますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 車 熱性痙攣 ベル🐶 コメント 退会ユーザー 上の子4回、下の子1回なってますが呼んだことないです🤔 1日に2回なったら呼ぶ予定でした😊 11月18日 ベル🐶 コメントありがとうございます😊 説明不足でした、24時間以内に何度繰り返したら、という意味だったので、夜のうちに2回目がきたら呼びます🚑 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
説明不足でした、24時間以内に何度繰り返したら、という意味だったので、夜のうちに2回目がきたら呼びます🚑
ありがとうございます😭