コメント
退会ユーザー
医者ではないのでわかりませんが妊娠して出産してから月経量が増えた、とか減ったとか生理痛が重くなったとかは聞くので子宮の状態が変わって周期が安定?したとかですかね…?。
退会ユーザー
医者ではないのでわかりませんが妊娠して出産してから月経量が増えた、とか減ったとか生理痛が重くなったとかは聞くので子宮の状態が変わって周期が安定?したとかですかね…?。
「妊娠前」に関する質問
毎日1時間〜2時間歩いたら痩せますかね🥹154センチ56キロ…いや57キロです😂 妊娠前は50キロでつわりで46まで落ちた時めちゃくちゃスタイルのいい妊婦でした😂目標とりあえず50キロ。まだ痩せれるなら47キロが理想。そして一…
最近ダイエットのやる気が起きなくてやばいです😂 産後1年で妊娠前-2キロまでいったけど急にやる気が起きなくなって、1歳ちょいで断乳して今1キロ戻りました😂😂 お腹の肉が急に増えた、、? 産後の生理がまだきてないしもう…
皆さんは妊娠前と出産後で生活スタイルはどのように変わりましたか? 私は高齢出産で、子供を保育園にいつ預けるべきかや、今後今続けている仕事は続けていきたいけれど、時短にするかなど悩んでいます。 プライベートも…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
良くなっているならいいのですが、前向きに捉えていいんですかね?安定ということはそうですよね☺️