コメント
退会ユーザー
医者ではないのでわかりませんが妊娠して出産してから月経量が増えた、とか減ったとか生理痛が重くなったとかは聞くので子宮の状態が変わって周期が安定?したとかですかね…?。
退会ユーザー
医者ではないのでわかりませんが妊娠して出産してから月経量が増えた、とか減ったとか生理痛が重くなったとかは聞くので子宮の状態が変わって周期が安定?したとかですかね…?。
「妊娠前」に関する質問
産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂 自分にお金かけるより赤ちゃんにお金かけるようになりませんか? 妊娠前はデパコス買ったり定期的にトリートメントしに美容院に行ったりしてましたが、現在は毎日すっ…
妊娠31週です、妊娠前から10kg増えました😭 体重増やさない方法で、皆さん試されて、効果あったことがあれば教えて頂きたいです。 妊娠前、159cm、55kgでBMIは標準です、特にこのひと月で3キロ増えました…😭 今日の検診で…
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
良くなっているならいいのですが、前向きに捉えていいんですかね?安定ということはそうですよね☺️