退会ユーザー
大丈夫ですよ
長時間直で当てたわけではないですし!

ママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
同じように新生児を近い距離でフラッシュ撮影してしまい、とても落ち込んでいます…
差し支え無ければその後いかがだったか教えていただけますでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ
長時間直で当てたわけではないですし!
ママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
同じように新生児を近い距離でフラッシュ撮影してしまい、とても落ち込んでいます…
差し支え無ければその後いかがだったか教えていただけますでしょうか?
「動画」に関する質問
R先生と、ココナラのとんたん先生に12w0dのベビーナブを見てもらうと二方に70%男児と言われました。 R先生にはまたエコー動画撮ったら見せて欲しいと言われましたが、 70%って事はほぼ男の子確定ですかね? 判定が男児か…
大人になっても仲の良い学生時代からの友達からストーリーの足跡がつかなくなりました。ミュートされたのだと思います。 私はストーリーの更新頻度は月1くらいで、子どもの事を載せる時もあればお出掛けの景色とか食事と…
子供が昨晩、突然嘔吐しました。 咳をしていたわけではなく、急に戻した感じですが 2回ほど吐いて、出し切ったのかその後は寝ました。 朝になって熱が38.9度まであがってます。 下痢はありません。 いつもほど元気と食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント