産婦人科・小児科 4歳の子が耳が聞こえにくいとお風呂前に言っていたんですが中耳炎なりか… 4歳の子が耳が聞こえにくいとお風呂前に言っていたんですが中耳炎なりかけとかですかね?先週から風邪をこじらせています。 今は大丈夫みたいなんですが耳鼻科行った方が良いですかね?先週小児科にはいっています 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 小児科 お風呂 4歳 夫 sun(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ツボミちゃん 耳垢が詰まってるとかですかね🤔子供が中耳炎になった時は耳が痛いと大騒ぎしてました。 耳鼻科へ連れて行きますね。 11月18日 sun 耳が痛くて寝れないと先程言われました 11月18日 ツボミちゃん 中耳炎怪しいですね🥺 耳鼻科ですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
耳が痛くて寝れないと先程言われました
ツボミちゃん
中耳炎怪しいですね🥺
耳鼻科ですね!