※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
妊活

高温期13日目に、少量の出血と違和感があります。妊娠検査薬はあるが、1日待って検査しようか迷っています。同じ経験の方いますか?

高温期13日目
基礎体温は高温期のままですが
夕方トイレに行き、拭いたティッシュを見ると赤い血が2滴ほど…

尾てい骨にズーンとした軽い違和感あり。
お腹も少し違和感あるような…。

リセットしちゃうのかな…😭

同じような時期に、出血や腰の痛み、お腹の痛みがあっても妊娠されていた方いますか??🥲
妊娠検査薬はあるのですが、もう1日待って検査してみようかなと思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく時期です!
昨日検査薬真っ白でしたが、今日になってピンクおりとお尻の奥のズキンとした痛みがあり、諦め切れず、、基礎体温もまだ、下がってきてないのですが、生理が来そうな感じもあります😥
お互い授かれますように😌💕

• mimimi

mimimi

コメントありがとうございます!同じ時期なんですね💕
    わたしは今朝の体温、一気に落ちてしまい😭このまま生理きそうです…💦
    ママリさんのところには来てくれていますように🕊💕

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    私は、今朝37.11でしたが
    私の場合生理が来てから下がり始める事もあって、子宮チクチクしたりもしてないので、どーせくるだろうなぁって思ってます、😢
    お互い早く授かれますように😭💕

• 11月19日
  • mimimi

mimimi

わたしも同じく、高温期の体温のまま生理が来る事多いです💦
    今回は昨日36.89で今日は36.70で久々に下がってからの生理開始になりそうです😣心の準備はできますけどやっぱテンション下がりますね💦
    本当お互い早く授かれますように…🕊🕊💕

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🌡💦

どーせ来るだろうと思っていても、どこかでもしかすると..と思ってしまって、いざ生理が来ると、またダメだっか..また病院火曜のかぁ...とすごく落ち込みます😭

コウノトリ𓎤𓅮
    来ますように😌🍀💕✨

• 11月19日