コメント

ママリ
前駆かなと思いますよ(・ⅹ・)

ぴょん
不規則なら前駆ですね!
私は
長女が34w
次女が32w
今回は29w
くらいから前駆があります💦
もし、不安な場合は
検診時に伝えると
子宮口や長さ見てもらえますよ!
-
ずんだ
29週からあったんですね😳
次の検診で伝えてみようと思います!
ありがとうこざいました✨- 11月18日
ママリ
前駆かなと思いますよ(・ⅹ・)
ぴょん
不規則なら前駆ですね!
私は
長女が34w
次女が32w
今回は29w
くらいから前駆があります💦
もし、不安な場合は
検診時に伝えると
子宮口や長さ見てもらえますよ!
ずんだ
29週からあったんですね😳
次の検診で伝えてみようと思います!
ありがとうこざいました✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開での出産からもうすぐ1ヶ月経とうとしています! 傷口の痛みがだいぶマシになっていたと思ったら昨日ぐらいから何だかまた傷口が痛くなってきて少し腰を丸め気味に歩いています💦関係ないかもしれませんが、茶色い…
鮭が生だったか気になって鬱です😱 初マタ9ヶ月の妊婦です。 母が鮭を焼いて持ってきてくれました。私は30秒チンして食べました。 身は焼けていました。皮の近くの脂身が柔らかくてニュルっとしていたのですが食べてし…
土曜日に妊婦健診に行って先生には特に何も問題ないとは言われたんですが、左下腹部がズキンズキンとここ4日くらい痛い時があります😮💨 全然耐えられるし、出血もないんですが、これは円靭帯痛とか子宮が大きくなってる…
勇気づけてほしいです... 昨日の朝に破水をして入院しています。 今日促進剤を投与してみて まだ1センチくらいとのこと😞 子宮がきゅーっとなることもありますが なかなか規則的な張りにはなりません。 明日投与してみて…
妊婦さんでお葬式やお通夜に行ったことある方いますか? 鏡などお腹に挟んで行きましたか?😔 金土と続くので色々と迷信だとは思いますが不安で…
ほんとに何度もすみません。 流産しないか気が気がじゃなくて逆転現象になってからも検査してしまいます。 上BT11 下BT12 線が薄くなってガタガタになった気がします😭 薄くなってますよね?😭
妊娠中のくしゃみについて 妊娠17週です 花粉症が酷く 一日50回くらいクシャミが出ます お腹に激痛が走ることもよくあるんですが 赤ちゃんに影響はないですか?💧
子供は2人の予定なので、これが最後のマタニティーライフ🤰 初期の悪阻は1人目のときほど酷くはなかったけど、いまだに吐き気が残ってて…産むまで続く予感しかしません😭 最後のマタニティーライフ…もう少し楽しみたかっ…
助けて下さい🥲妊娠39週の妊婦です。 昼間から5分間隔の陣痛がきていて それ以降、痛みは強くなっていますが 間隔が狭くもならず子宮口もあまり開かず 全然進みません。。。 お産が進むアドバイスがあれば 頂きたいです(…
妊娠初期、下痢を繰り返します😭😭お尻も痛くなるし、いつ腹痛に襲われるか…不安です😱💦 みなさんビオフェルミンとかで乗り切りましたか?
16日に出産して今日退院しました。 帰宅後から実母が来てくれていて明日までいるのですが、 私の歩き方が変だよ、おかしいよ!とずっと言ってきます。 左足を庇うような歩き方らしいです。 たしかにまだ痛むこともあり…
よく妊娠して性欲が強いと〝男の子〟とありますが本当なのでしょうか?? それは妊娠超初期から現れるものでしょうか??
妊娠してから尿の色がとても濃いです💦 あとつわり中(吐き)なんですが妊娠関係してますかね?🤔 1人目のときは気にならなくて2人目トイレ行く度濃くてふと心配になりました😶
妊娠16週です 最近お腹がきゅーんとなるというか 痛くはなく、なんとなく違和感で 張ってるのかなとも思いましたがカチカチに硬いわけでもなく 筋肉の硬さ?はありますが、、 これはなんでしょう、、??
絶賛悪阻中です。食べ悪阻、匂い悪阻、吐き悪阻が同時にあり、食べてもすぐ吐きます。 今日は白米が食べれたのですが、その後吐いてしまい、喉に何粒か残ってる状態で気持ち悪いです😢 どうしたらいいですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずんだ
やっぱりそうですよね🙄💦