コメント

初めてのママリ🔰
駿河区ならお産はできませんが、ふかさわレディースクリニックはどうでしょうか!!
ピーターパンのパン屋さんの近くにありますよ🥹
前に行ったことありますが、その時の受付の方は優しかったです☺️
初めてのママリ🔰
駿河区ならお産はできませんが、ふかさわレディースクリニックはどうでしょうか!!
ピーターパンのパン屋さんの近くにありますよ🥹
前に行ったことありますが、その時の受付の方は優しかったです☺️
「病院」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさる
食べてる時が1番幸せさん
ご回答ありがとうございます。検討してみます♪♪