子育て・グッズ 現在育休中で、今月1歳になりましたが育休を延長しました。育児休業給付… 現在育休中で、今月1歳になりましたが育休を延長しました。 育児休業給付金は不承諾通知のみで引き続きもらうことはできるんでしょうか? また11月で一旦終わり、そこからまたいつお金は入ってくるんですか? どなたか教えてくださると嬉しいです🥹 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 お金 1歳 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ もらえるはずです!!!1歳半まで適用されるのでそこまでは今まで通りのペースで支給されます!!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月に入ってきたので次は1月って思っていたらいいってことですね🥹 ありがとうございます☺️❤️ 11月18日 ママリ 多少日にちにズレなどあるかもしれませんがその認識で大丈夫だと思いますよ☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
11月に入ってきたので次は1月って思っていたらいいってことですね🥹
ありがとうございます☺️❤️
ママリ
多少日にちにズレなどあるかもしれませんがその認識で大丈夫だと思いますよ☺️