コメント
ママリ
もらえるはずです!!!1歳半まで適用されるのでそこまでは今まで通りのペースで支給されます!!!
ママリ
もらえるはずです!!!1歳半まで適用されるのでそこまでは今まで通りのペースで支給されます!!!
「不承諾通知」に関する質問
保育園育休延長について 9月生まれで来年4月入園が本命です 生まれ月の1ヶ月前(0歳ほぼ空きなし)で申請 生まれ月(1歳空きある園あり)で埋まっている園を2つくらい申請 どちらも落選の場合育休延長できるんでしょうか。…
育休手当について。 少し先ですが教えてください! 12月産まれで、上の子と同じ園に入園希望です。 12月は空きがないため、手当をもらうには保育園申し込んで不承諾通知をもらう。 職場的には次の半年の6月にまた入れな…
育児休業給付金について詳しい方お願いします。 2026年8月5日に出産予定です。 今のところ、年度末の2027年3月まで育休予定です。 もし、育休延長したくなった場合、 1歳の誕生日の前々日までは、 保育園の申込みに関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
11月に入ってきたので次は1月って思っていたらいいってことですね🥹
ありがとうございます☺️❤️
ママリ
多少日にちにズレなどあるかもしれませんがその認識で大丈夫だと思いますよ☺️